18+

| | В США вырезавшую ребенка из живота другой женщины американку осудили на 100 лет

В США вырезавшую ребенка из живота другой женщины американку осудили на 100 лет

Сб, 30 апреля 2016 09:27:46
Жительница штата Колорадо получила сто лет тюремного заключения за то, что вырезала из живота беременной женщины нерожденного ребенка. Шокирующее преступление спровоцировало в США обсуждения бесправного положения эмбрионов.
 

В США вырезавшую ребенка из живота другой женщины американку осудили на 100 лет

 

Хронология событий развивалась следующим образом: в марте 2015 года жительница Колорадо Дайнел Лейн разместила на одном из местных сайтов объявление о безвозмездной передаче одежды для беременных. На предложение 36-летней Лейн откликнулась 27-летняя Мишель Уилкинс. Приехав в гости к Лейн, Уилкинс еще около часа с ней беседовала на малозначительные темы, после чего хозяйка дома накинулась на нее и начала душить.
 
Уилкинс пыталась сопротивляться, говорила, что любит Лейн, но ничего не помогало: через некоторое время беременная женщина потеряла сознание. Взяв два ножа, Лейн вырезала у нее из живота ребенка. Срок беременности на время нападения составлял семь с половиной месяцев.
 
Придя в себя в подвале, Уилкинс самостоятельно позвонила в службу спасения, после чего за ней выехали полицейские. Жизнь молодой женщины удалось спасти, но ее дочь погибла.
 
По словам бойфренда Дайнел Лейн, в течение длительного времени его пассия была одержима идеей иметь ребенка. Практически год она говорила ему, что ждет от него сына. Вернувшись в тот злополучный день домой, Дэвид Ридли увидел тело ребенка в ванной и его подругу, залитую кровью, там же. Он сразу же отвез их в больницу.
 
В общей сложности за свое преступление Лейн получила сто лет тюремного заключения: сорок восемь лет ей насчитали за покушение на убийство, тридцать два прибавили за незаконное прерывание беременности, остальные годы – результат обвинения в нападении.


Ольга Лис

Новости по теме

Епископом Англиканской церкви впервые стала женщина
Епископом Англиканской церкви впервые стала женщина

Англиканская церковь впервые осуществит рукоположение женщины, которая получит имя епископа Стокпортского. Такая миссия будет возложена на Либби Лейн в Йорке в

Ученые: Из-за любви к сексу мужчины лучше ориентируются в пространстве
Ученые: Из-за любви к сексу мужчины лучше ориентируются в пространстве

Ученый-антрополог Лейн Вешро доказал, что мужчины лучше ориентируются в пространстве из-за любви к сексу. Он провел наблюдение за племенами в Намибии, где

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив