18+

| | Задойнов потребовал от Камирен провести ДНК-экспертизу

Задойнов потребовал от Камирен провести ДНК-экспертизу

Сб, 30 апреля 2016 09:18:03
Бывшие звезды реалити-шоу «Дом-2» продолжают выяснять отношения под прицелом видеокамер. В эфире передачи «Прямой эфир» Александр Задойнов потребовал провести ДНК-экспертизу рожденной Элиной Камирен дочери Саши. Задойнов заявил, что у него есть все основания считать девочку неродной.
 

Задойнов потребовал от Камирен провести ДНК-экспертизу

 

В декабре прошлого года Задойнов и Камирен вместе с новорожденной дочерью Сашей решили покинуть стены «Дома-2» и начать жить без такого пристального внимание к своим персонам. Как часто бывает, что-то пошло не так. Задойнов и Камирен расстались. Несмотря на разрыв, Элина настаивала: Задойнов должен принимать активное участие жизни их совместной дочери.
 
В эфире «Прямого эфира» Задойнов заявил, что отцом маленькой Саши может быть не он, а один довольно богатый бизнесмен, с которым Элину долгое время связывали близкие отношения. После часа обсуждения личной жизни Элины Камирен ведущий наконец сдался: результаты ДНК-теста готовы. С помощью современных научных достижений доказано: Саша – дочь Александра. Задойнов попросил порщения у Камирен, сказав, однако, что ему стало легче.


Ольга Лис

Новости по теме

«Дом-2»: Задойнов и Камирен участвовали в «Прямом эфире»
«Дом-2»: Задойнов и Камирен участвовали в «Прямом эфире»

Бывшие участники телепроекта «Дом-2» Саша Задойнов и Элина Камирен приняли участие в шоу в «Прямом эфире», где поделились подробностями личной жизни. Позже

"Дом-2": Камирен и Задойнов вернулись на проект со своей дочерью

Участники реалити-шоу «Дом-2» Элина Камирен и ее бойфренд Александр Задойнов вернулись на проект после рождения дочери, которую назвали в честь отца.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив