18+

| | Volvo начала тесты конкурента BMW X1

Volvo начала тесты конкурента BMW X1

Сб, 30 апреля 2016 04:00:21
Шведская автомобильная компания Volvo начала тестирование нового компактного вседорожника Volvo XC40. Эксперты предполагают, что автоновинка составит достойную конкуренцию BMW X1.
 

Volvo начала тесты конкурента BMW X1

 

Новая разработка шведских разработчиков по внешнему виду очень похожа на стандартный Volvo V40 Cross Country. Единственное заметное различие между двумя вседорожниками является дорожный просвет, который больше у Volvo XC40. Главные различия автомобилей кроются под кузовом, а именно, в платформе. Volvo XC40 будет создан на базе CMA. Кстати, платформу СМА выбрали инженеры Geely для нового кроссовера.
 
Под капотом автомобиля разработчики разместят на выбор несколько четырехцилиндровых двигателей Drive-E-класса. Вполне вероятно, что на Volvo XC40 установят и трехцилиндровые двигатели, которые сейчас разрабатываются шведскими автоконструкторами. Вероятнее всего, новые двигатели будут размещены в Volvo S60.
 
К 2018 году разработчики запланировали оснастить компактный вседорожник и гибридным двигателем, системой полного привода и новым внешним видом в стилистике Volvo XC90.


Сергей Сидорин

Новости по теме

Volvo приступила к испытаниям компактного кроссовера Volvo XC40
Volvo приступила к испытаниям компактного кроссовера Volvo XC40

Западные автомобилестроительные издания проинформировали о том, что шведская машиностротиельная компания Volvo приступила к начальным испытаниям компактного

Новый кроссовер Volvo XC40 появится в 2018 году
Новый кроссовер Volvo XC40 появится в 2018 году

Geely совместно с Volvo планирует выпустить новый автомобиль – компактный кроссовер XC40. В дальнейшем, на его колесной базе будет создан целый ряд моделей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив