18+

| | Валерия Гай Германика вышла из недельного декрета

Валерия Гай Германика вышла из недельного декрета

Сб, 30 апреля 2016 09:58:32
Скандальный режиссер Валерия Гай Германика вышла из недельного декрета и уже работает на полную. Девушка родила второго ребенка 22 апреля, а сегодня уже на рабочем месте в полной экипировке.
 

Валерия Гай Германика вышла из недельного декрета

 

На одной из фотографий молодая мать запечатлена вместе с Пахомом, участником «Битвы экстрасенсов». Видимо, у них назревает новый проект, который удивит публику.
 
22 апреля Валерия Гай Германика родила малышку с ростом в 53 сантиметра и весом 3,8 килограммов. Молодая мать назвала ребенка необычным именем Северина. Все переживания и радости, который Валерия испытала на протяжении «интересного положения», будут показаны в шоу «Беременные». Отец новорожденной Вадим Любушкин не изъявляет желания помочь с воспитанием дочки, ведь зимой пара рассталась, не прожив в браке даже года.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Валерия Гай Германика назвала экс-супруга «недочеловеком»
Валерия Гай Германика назвала экс-супруга «недочеловеком»

Скандальный режиссер Валерия Гай Германика назвала экс-супруга Вадима Любушкина «недочеловеком», и напомнила матерям-одиночкам, чтобы они не отчаивались. По

Валерия Гай Германика родила второго ребенка
Валерия Гай Германика родила второго ребенка

Режиссёр скандальной драмы «Все умрут, а я останусь» Валерия Гай Германика вновь стала мамой. Женщина родила вторую дочь, о чём она поспешила сообщить своим

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив