18+

| | В Воронеже мужчина задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

В Воронеже мужчина задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

Сб, 30 апреля 2016 12:07:02
Согласно данным правоохранителей, в Воронеже завершилось расследование дела об убийстве мужчины, которого его товарищ задушил проводом от зарядки мобильного телефона. Известно, что трагедия произошла на улице Беговой, когда друзья распивали алкоголь.
 

В Воронеже мужчина задушил приятеля шнуром от зарядного устройства

 

Об этом стало известно из сообщения главы следственного отдела по Коминтерновскому району города Воронежа. Сообщается, что убийство произошло в феврале 2016 года. Тогда два друга во время совместного застолья повздорили, в результате чего один из мужчин жестоко избил своего товарища. По данным следствия, вороженец нанес серьезные травмы головы друга ударами сковороды, кроме этого, преступник избивал товарища ногами и руками в области шеи.
 
Известно, что во время ссоры 44-летний подозреваемый взял шнур от зарядки для мобильного телефона и задушил им своего друга. Придя домой, супруга убийцы обнаружила бездыханное тело его товарища, после чего женщина вызвала правоохранителей. В рамках следствия мужчина, который подозревается следствием в убийстве товарища, дал признательные показания, после чего следствие отправило все материалы по делу в суд. В рамках судебного заседания было принято решение о заключении преступника под стражу. Воронежцу, по данным следователей, грозит срок лишения свободы от 6 до 15 лет.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Хабаровском крае мужчина задушил друга из-за куска халвы
В Хабаровском крае мужчина задушил друга из-за куска халвы

Правоохранители сообщают, что в Хабаровском крае мужчина задушил своего товарища из-за куска халвы. Известно, что инцидент произошел осенью минувшего года.

Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды
Кузбассовец получил 12 лет за убийство знакомого из-за старой обиды

На 12–летний срок осужден кузбассовец, который весной этого года задушил своего товарища и сжег его тело. Он это сделал из личной неприязни и старой обиды.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив