18+

| | В США избиение полицейским женщины попало на видео

В США избиение полицейским женщины попало на видео

Сб, 30 апреля 2016 16:44:08
В минувший четверг, 28 апреля, в американском штате Флорида в ходе задержания сотрудник полиции жестоко избил беззащитную женщину в наручниках. После того, как записи с камер наблюдения были обнародованы в интернете, сотрудника полиции Джексонвилла уволили с занимаемой должности.
 

В США избиение полицейским женщины попало на видео

 

Об этом стал известно из сообщения, опубликованного изданием The Florida Times Union. Сообщается, что группа полицейских, находясь при исполнении, задержала двух людей, женщину и мужчину. В ходе операции задержанная попыталась скрыться, а затем ударить одного из полицейских, который ее остановил.
 
Сотрудник полиции Джексонвилла (Флорида), невзирая на то, что женщина была в момент инцидента в наручниках, начал ее бить. Сначала полицейский ударил подозреваемую в живот, а затем по голове, после чего женщина упала на землю. Конфликт был запечатлен одной из камер наблюдения, когда видеозапись появилась в интернете, полицейского, превысившего свои полномочия при задержании, арестовали, уволив с занимаемой должности.
 
В рамках пресс-конференции по этому делу Пэт Айви заместитель шерифа сообщил, что в подобных случаях, когда правонарушитель находится в наручниках, существуют иные методы, которые не включают в себя применение физической силы, как это сделал полицейский. Добавим, что остальные коллеги обвиняемого в момент конфликта не вмешивались, а лишь наблюдали со стороны, как правоохранитель избивает беззащитную женщину.


Юлия Агеева

Новости по теме

В сеть попало видео с дракой двух полицейских из Екатеринбурга
В сеть попало видео с дракой двух полицейских из Екатеринбурга

Накануне на просторах сети появилась видеозапись с камер наблюдения, на которой отчётливо видно, как выясняют отношения двое сотрудников правоохранительных

Брянский полицейский избил коллегу из ДПС
Брянский полицейский избил коллегу из ДПС

Накануне ночью в Брянске на трассе «Орел - Смоленск» сотрудник полиции жестоко избил работника ДПС, сообщает пресс-центр областного МВД.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив