18+

| | В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

Сб, 30 апреля 2016 10:53:12
В минувшую пятницу, 29 апреля в Ростове-на-Дону состоялся концерт российского рэпера Басты. Многие поначалу зрители были в восторге от выступления кумира, однако позднее на сцену вышел юный товарищ Василия Вакуленко финалист шоу «Два голоса» Виктор Трубачев.
 

В Ростове неизвестный рэпер сорвал концерт Басты

 

По словам поклонников, маленький певец уже давно завоевал сердца многих зрителей, однако увидеть его на концерте Басты никто не ожидал. По программе было задумано, что юный рэпер исполнит на сцене ростовского Дворца спорта первый куплет известной композиции Басты «Моя игра», однако мальчик увлекся выступлением перед тысячами зрителей и продолжил исполнять партию самостоятельно.
 
После заминки на сцене Василий Вакуленко попросил маленького Виктора покинуть сцену, чтобы рэпер продолжил концерт, но финалист шоу «Два голоса», не обращая внимания на Басту, продолжал петь всем известный хит. Многие зрители отправились к выходу, когда главный ростовский рэпер покинул сцену, оставив Трубачева на сцене одного.


Юлия Агеева

Новости по теме

Ростовчанин Баста на концерте в Иркутске почтил память жертв крушения Boeing
Ростовчанин Баста на концерте в Иркутске почтил память жертв крушения Boeing

Известный российский рэпер Василий Вакуленко, который всем известен под псевдонимом Баста, начал концерт в Иркутске с минуты молчания. Основатель музыкального

Рэпер Баста выступил на сцене
Рэпер Баста выступил на сцене "Эрмитажа" в Липецке

Поклонники рэпера Баста в Липецке поделились в сети Instagram своими отзывами о прошедшем концерте музыканта в гранд-парке "Эрмитаж". Исполнитель получил массу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив