18+

| | В Петербурге под машину попал 8-летний мальчик

В Петербурге под машину попал 8-летний мальчик

Сб, 30 апреля 2016 17:33:18
В минувшую пятницу, 29 апреля, в Выборгском районе Санкт-Петербурга произошла автокатастрофа — автомобиль марки Renault Megane сбил 8-летнего мальчика, перебегающего дорогу на красный цвет светофора.
 

В Петербурге под машину попал 8-летний мальчик

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром отдела пропаганды УГИБДД по Петербургу и области. Сообщается, что инцидент произошел поздно вечером около 22:00 по местному времени на перекрестке двух дорог — улицы Есенина и улицы Сикейроса.
 
В правоохранительных органах сообщили, что во время ДТП ребенок серьезно травмировался, сейчас потерпевший мальчик находится в медицинском учреждении, ее состояние оценивается как тяжелое. Известно, что за рулем иномарки Renault Megane, когда на пешеходном переходе произошла авария, находился 25-летний молодой человек. В дорожной службе добавили, что водитель на момент инцидента не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Некоторые свидетели после инцидента сообщили в социальных сетях, что 8-летнему мальчику, который перебегал дорогу на красный цвет светофора, повезло, в момент ДТП рядом с местом происшествия проезжала карета «скорой».


Юлия Агеева

Новости по теме

В Демском районе Уфы 11-летний школьник попал под колеса Renault Logan
В Демском районе Уфы 11-летний школьник попал под колеса Renault Logan

10 февраля в Демском районе Уфы произошло дорожное происшествие. 11-летнего школьника сбил автомобиль марки Renault Logan.

В Лунинце на пешеходном переходе сбили 8-летнего ребенка
В Лунинце на пешеходном переходе сбили 8-летнего ребенка

Поздно вечером 30 апреля в районе одной из школ Лунинце на пешеходном переходе сбили 8-летнего ребенка. Он доставлен в больницы с тяжелыми травмами.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив