18+

| | В Петербурге под маршрутку попал мотоциклист

В Петербурге под маршрутку попал мотоциклист

Сб, 30 апреля 2016 10:15:30
Не успел в Санкт-Петербурге открыться очередной мотосезон, как первый байкер попал в дорожно-транспортное происшествие. По словам очевидцев, на Заневском проспекте не смогли разъехаться маршрутное такси и мотоциклист. Виновным в нарушении правил признали байкера.
 

В Петербурге под маршрутку попал мотоциклист

 

К счастью, обошлось без человеческих жертв. Мотоциклиста спасла в этот день надетая на него экипировка.
 
Дорожно-транспортные происшествия с участием мотоциклистов в Санкт-Петербурге не редкость. Ситуация на дорогах города значительно ухудшилась после недавнего открытия мотосезона.
 
По статистике, шансов погибнуть в дорожно-транспортном происшествии у мотоциклиста в тридцать раз больше, чем у автомобилиста. Несмотря на то, что байки в России есть только у 3% населения, все по то же статистике, 4% дорожно-транспортных происшествий проходит с участием мотоциклистов. Вероятность погибнуть молодым у опытного байкера составляет 1 к 860.


Ольга Лис

Новости по теме

В Петербурге автоледи на Nissan сбила байкера
В Петербурге автоледи на Nissan сбила байкера

Утром, 14 сентября, в Петербурге на улице Крупской произошло ДТП, участниками которой стали автоледи на Nissan и водитель мотоцикла. К счастью, обошлось без

В Петербурге байкер разбился, врезавшись в мусоровоз
В Петербурге байкер разбился, врезавшись в мусоровоз

Сотрудники ГАИ выясняют все обстоятельства аварии, которая сегодня произошла на Митрофаньевском шоссе в Санкт-Петербурге. Там, около 10 часов утра, байкер

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив