18+

| | В Одессе суд запретил проводить 2 мая акцию памяти в Доме профсоюзов

В Одессе суд запретил проводить 2 мая акцию памяти в Доме профсоюзов

Сб, 30 апреля 2016 14:53:35
Согласно решению Одесского окружного административного суда, в интересах национальной безопасности в городе запрещено проведение акции 2 мая, чтобы почтить память погибших в Доме профсоюзов два года назад.
 

В Одессе суд запретил проводить 2 мая акцию памяти в Доме профсоюзов

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного пресс-центром суда. Сообщается, что запрет на проведение мероприятий на Думской площади 2 мая связано с целью обеспечения нацбезопасности и организацией правопорядка в городе. В сообщении также сказано, что в день памяти жертв трагедии в Доме профсоюзов, погибших в 2014 году, запрещено проведение акций в интересах предупреждения совершения преступлений.
 
Кроме этого, правоохранители Одессы, начиная с 30 апреля, приведены в усиленный режим. Вплоть до 10 мая текущего года в городе будет дежурит весь личный состав национальной полиции города, направленный на охрану общественного порядка во всех районах Одессы. Вскоре, по данным управления национальной полиции Украины в Одесской области, на помощь правоохранителям будут выдвинуты 1,5 тысячи человек Национальной гвардии.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Одессе Куликово поле заблокировали военной техникой
В Одессе Куликово поле заблокировали военной техникой

Сегодня, 30 апреля, в преддверии годовщины трагедии в Доме профсоюзов в Одессе местные силовики работают в усиленном режиме, готовясь ко 2 мая. Сейчас Куликово

В Одессе 2 мая почтят память погибших в результате беспорядков
В Одессе 2 мая почтят память погибших в результате беспорядков

В Одессе местные жители почтят память погибших в результате беспорядков, произошедших в городе, а именно в доме Профсоюзов, 2 мая прошлого года. Напомним, в

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив