18+

| | В Ленобласти на КАДе загорелся автомобиль

В Ленобласти на КАДе загорелся автомобиль

Сб, 30 апреля 2016 10:22:20
В поселке Мурино, входящем в состав Ленинградской области, на КАДе загорелся автомобиль по неизвестным причинам. В результате инцидента водитель получил серьезные травмы.
 

В Ленобласти на КАДе загорелся автомобиль

 

На внешней стороне протяжной кольцевой автодороги в поселке Мурино, расположенном непосредственно на территории Ленинградской области, утром субботы, 30 апреля, неожиданно прямо во время движения по проезжей части загорелся легковой автомобиль. Водитель лет 60-ти получил в результате происшествия ожоги высокой степени и был в неотложном порядке госпитализирован в довольно тяжелом состоянии в одну из местных больниц. Автомобиль полностью сгорел при пожаре и не подлежит последующему восстановлению.
 
Других участников происшествия нет и сотрудники спасательных служб устанавливают причину возгорания транспортного средства. До эвакуации авто с проезжей части спасатели перекрыли значительный отрезок дороги, из-за чего проезд на участке КАД был временно затруднительным. Детали данного инцидента не уточняются.


Анна Паскаль

Новости по теме

Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль
Во Владивостоке прямо на ходу загорелся автомобиль

Во Владивостоке на ходу загорелся легковой автомобиль. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на информацию очевидцев. Сообщается, что машина

В Минске на проезжей части горел грузовик (ВИДЕО)
В Минске на проезжей части горел грузовик (ВИДЕО)

В Минске на проезжей части загорелся грузовой автомобиль. На данный момент причины возгорания неизвестны.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив