18+

| | В Крыму замечен звезда "Универа" Арарат Кещян

В Крыму замечен звезда "Универа" Арарат Кещян

Сб, 30 апреля 2016 05:40:05
Новые серии программы "Не ФАКТ" с ведущим Араратом Кещяном снимались в Крыму, где звезда "Универа" провел четыре дня. Вместе с Андреем Бурковским артист снял сразу два выпуска.
 

В Крыму замечен звезда "Универа" Арарат Кещян

 

В новом сезоне программы "Не ФАКТ" появилось сразу два ведущих - Арарат Кещян, а также Андрей Бурковский, которые ведут передачу по очереди. Съемки новых серий на этот раз велись на крымском полуострове, где артисты провели четыре дня. За это время ведущие успели снять сразу два новых выпуска.
 
Арарат Кещян был замечен в Чуфут-Кале, где провел в работе над передачей два дня. Далее съемочная группа отправилась в Керчь, где фанаты "Универа" встретили Кещяна в крепости Керчь и порте Тотлебен. Также съемки проводились на вершине горы Митридат, однако тогдашняя погода сильно помешала процессу. Четвертый день Арарат провел в Севастополе.
 
Как известно, новые эпизоды передачи "Не ФАКТ" посвящены Крымской войне 1853-1856 годов. В эфир программа выйдет только в следующем месяце, 21 мая, в 10:30 на телеканале "Звезда".


Анна Паскаль

Новости по теме

Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена
Звезда «Универа» Андрей Гайдулян выписан из клиники Мюнхена

Звезду телевизионного сериала «Универ» Андрея Гайдуляна выписали из клиники. Последнее время он находился в онкологической больнице Мюнхена.

Звезда
Звезда "Универа" Андрей Гайдулян болен лимфомой

У звезды «Универа» Андрея Гайдуляна обнаружили лимфому на второй стадии. Это подтвердили пришедшие результаты гистологического обследования лимфы актера.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив