18+

| | Участница «Холостяка» Алла Бергер намекает на свою победу в проекте

Участница «Холостяка» Алла Бергер намекает на свою победу в проекте

Сб, 30 апреля 2016 14:27:07
Участница популярного шоу «Холостяк» Алла Бергер намекает поклонникам в социальной сети на свою победу в проекте, хотя до его окончания еще целый месяц. 20-летная претендентка на сердце музыканта Алексея Воробьева отчаянно и эмоционально отвлекает его внимание на своих соперниц.
 

 

Алла Бергер является первой участницей четвертого сезона «Холостяк», которую поцеловал Алексей Воробьев, и именно с ней первой он провел ночь. Такие успех на проекте дали право жительнице Твери считать себя победительницей.
 
26 апреля девушка опубликовала на странице в «ВКонтакте» несколько снимков, на которых безымянный палец украшает обручальное кольцо с бриллиантом. Можно было предположить, что это лишь дополнение к образу на фотосессии, но нет. Позже в Instagram Алла Бергер порадовала подписчиков фотографией из караоке-бара, где она проводила досуг с подругой. На руке у нее было то самое колечко. Помимо этого, девушка уже примерила на себя свадебное платье и ожидает окончания проекта.


Любовь Зареченская

Новости по теме

«Холостяк-4»: Алла Бергер не может понять Алексея Воробьева
«Холостяк-4»: Алла Бергер не может понять Алексея Воробьева

События популярного телешоу «Холостяк-4» на канале ТНТ начинают приобретать неожиданный поворот. Алексей Воробьёв решил пригласить на двойное свидание девушек,

Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке
Алексей Воробьев на шоу «Холостяк» вручил третью розу якутянке

В телевизионном шоу «Холостяк» участница из Якутии Яна Аносова получила третью розу от, возможно, будущего жениха Алексея Воробьева. Победитель проекта «Лед и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив