18+

| | У Анастасии Волочковой произошел нервный срыв

У Анастасии Волочковой произошел нервный срыв

Сб, 30 апреля 2016 13:56:07
Российская балерина Анастасия Волочкова после громкого скандала с режиссером Иосифом Райхельгаузом была вынуждена взять больничный лист. Танцовщица, известная своим скандальным и сложным характером, пережила нервный срыв на почве отказа театра «Школа современной пьесы» от ее услуг.
 

У Анастасии Волочковой произошел нервный срыв

 

Об этом балерина сообщила на своей официальной странице в Instagram, опубликовав фото из столичной клиники. По словам Анастасии Волочковой, режиссер Иосиф Райхельгауз за долгое время общения с ней регулярно говорил танцовщице о том, что она талантливая артистка и способная ученица, а после с ложью и клеветой прогнал балерину из театра после скандала с партнером.
 
В связи с отменой спектакля «Пришел мужчина к женщине» Анастасия Волочкова пережила серьезный стресс, поэтому она была вынуждена обратиться к медикам. В комментарии под фото танцовщица написала, что впервые за 40 лет взяла больничный лист по рекомендации врачей. Сама же ртистка добавила, что уважает своего зрителя, однако сажалеет о том, что спектакль, в котором она должна была сыграть главную роль со своим партнером Саидом Баговым, не состоится.


Юлия Агеева

Новости по теме

У Анастасии Волочковой потребовали неустойку за срыв спектакля
У Анастасии Волочковой потребовали неустойку за срыв спектакля

Представители театра «Школа современной пьесы» потребовали у Анастасии Волочковой неустойку за срыв нашумевшего спектакля «Пришел мужчина к женщине». По этой

Режиссер Райхельгауз объяснил, почему прогнал Волочкову
Режиссер Райхельгауз объяснил, почему прогнал Волочкову

Известная российская балерина Анастасия Волочкова не сыграет в своей первой драматической постановке «Пришел мужчина к женщине» в театре «Школа современной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив