18+

| | СМИ: В ведомстве Меркель формат G8 считают мертвым

СМИ: В ведомстве Меркель формат G8 считают мертвым

Сб, 30 апреля 2016 14:21:46
В ведомстве Ангелы Меркель полагают, что прежний формат G8 с Российской Федерацией в составе объединения фактически можно считать мертвым. Такие данные приводит зарубежное издание Der Spiegel.
 

СМИ: В ведомстве Меркель формат G8 считают мертвым

 

В Берлине полагают, что формат G8, существовавший ранее с участием Российской Федерации, в нынешней ситуации следует считать навсегда потерянным. В ведомстве канцлера Германии Ангелы Меркель отметили, что не видят каких-либо существенных предпосылок для выполнения Москвой условий для последующего успешного включения в сообщество G8. Также, по сведениям Der Spiegel, американская сторона выступает резко против возвращения России в число членов "большой восьмерки".
 
Россия, как известно, была на официальной основе исключена из G8, что произошло в марте 2014 года, когда отношения между Москвой и Западом заметно ухудшились. Сейчас в G7 входят такие ведущие государства, как Германия, Британия, Италия, Япония, Франция и Канада.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Берлине офис Ангелы Меркель оцеплен из-за подозрительных предметов
В Берлине офис Ангелы Меркель оцеплен из-за подозрительных предметов

В СМИ появилась информация, согласно которой офис канцлера ФРГ Ангелы Меркель, который расположен в Берлине, закрыт из-за подозрительных предметов. Отметим,

"Spiegel": Меркель загнала себя в тупик

На днях немецкое издательство «Spiegel» резко раскритиковало политику действующего канцлера Ангелы Меркель. Согласно данным журнала, народ Германии всё чаще и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив