18+

| | Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

Сб, 30 апреля 2016 15:08:11
Сегодня семью футболиста Кержакова задержали в полицейском участке в Германии из-за проблем с визами. Жену, детей и родителей Александра не отпускали из-под стражи на протяжении шести часов, а сыну спортсмена Игорю пришлось отпраздновать свой третий день рождения в заточении.
 

Семью Кержакова держали под стражей в Германии из-за проблем с визами

 

Милана Кержакова вместе с детьми и родителями супруга должна была совершить перелёт в Цюрих с пересадкой во Франкфурте, однако во время паспортного контроля сотрудники аэропорта обнаружили некую проблему с визами, из-за которой семью футболиста не пустили на борт самолёта.
 
Родственников нападающего ФК «Зенит» заставили прождать в душной комнате на протяжении шести часов, а когда Милана пожаловалась на сильную мигрень, ей не предложили ни таблетки, ни стакана воды. Тёща Кержакова Наталья Тюльпанова заявила, что сотрудники аэропорта в Германии нарочно создали для семьи Александра массу неудобств, так как он является лицом российского футбола.


Елена Разумовская

Новости по теме

СМИ: Жена нападающего
СМИ: Жена нападающего "Зенита" Милана Кержакова ждет первенца

22-летняя супруга нападающего футбольной команды "Зенит" Александра Каржакова и дочь члена Совета Федерации Федерального Собрания Вадима Тюльпанова Милана

Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова
Катя Гордон осудила новую возлюбленную Александра Кержакова

Катя Гордон привселюдно раскритиковала новую возлюбленную Александра Кержакова. Известная телеведущая опубликовала сообщение, в котором и осудила действия

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив