18+

| | Самый большой Mini получит «заряженную» версию

Самый большой Mini получит «заряженную» версию

Сб, 30 апреля 2016 08:47:42
Согласно информации в СМИ, самый большой Mini — это Countryman, получит «заряженную» версию. Новинку смогут увидеть только в 2017 году, но точные сроки не называются.
 

Самый большой Mini получит «заряженную» версию

 

Mini Countryman JCW будет снабжен аэродинамическим обвесом в стиле, присущем компактным спорткарам концерна. Под капотом установят 2-литровый мотор, рассчитанный на 230 «лошадок» и работающий в паре с 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом», а также модель получит спортивную подвеску. Единственным отличием будет полноприводная система All4. Согласно слухам, новинка стане крупнее с расширенными внедорожными возможностями.
 
Инженеры компании планируют снабдить модель некоторыми технологиями, которые были реализованы на дакаровском спорткаре. «Заряженный» Mini выйдет только в будущем году, но специалисты уверены, что машина станет достойным конкурентом на автомобильном рынке.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Mini Countryman 2017 лишился части камуфляжа
Mini Countryman 2017 лишился части камуфляжа

На фото Mini Countryman, опубликованных в Сети, авто лишилось части камуфляжа. Снимки были сделаны фотошпионами во время тестовых испытаний.

Новый внедорожник MINI будет крупнее Countryman
Новый внедорожник MINI будет крупнее Countryman

Новый внедорожник MINI будет крупнее Countryman. Об этом проинформировали зарубежные автомобильные издания. Источники ссылаются на данные, оглашенные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив