18+

| | С 30 апреля в Евросоюзе подешевела мобильная связь

С 30 апреля в Евросоюзе подешевела мобильная связь

Сб, 30 апреля 2016 22:40:44
Сегодня, 30 апреля, министерство иностранных дел Латвии, на странице в своем официальном микроблоге соцсети Twitter, опубликовало информацию о том, что с сегодняшнего дня в странах Евросоюза мобильная связь стала несколько дешевле. Речь идёт о значительно подешевевшей услуге - роуминге, при нахождении абонента в другой европейской стране.
 

С 30 апреля в Евросоюзе подешевела мобильная связь

 

Сотрудники МИД Латвии, для тех, кто находится в роуминге в другой стране, разместили во всемирной сети Интернет информационное сообщение о том, что начиная с 30 апреля 2016 года по устройствам сотовой связи, при нахождении за территориальными пределами Латвии, путешествуя по Евросоюзу, можно будет без опаски разговаривать, не опасаясь получить «приличный» счёт за услуги мобильной связи.
 
Согласно размещённой министерскими чиновниками информации, находясь в роуминге в любом другом государстве Европейского союза, всем абонентам латвийских мобильных операторов придётся незначительно доплачивать к своим обычным тарифам лишь 5 евроцентов за минуту разговора в режиме «роуминг». Дешевле стало также вхождение во всемирную сеть Интернет и передача СМС-сообщений.


Герман Ким

Новости по теме

Абонентов «Билайна» обязали платить 200 рублей за звонки в роуминге
Абонентов «Билайна» обязали платить 200 рублей за звонки в роуминге

С 13 апреля мобильный оператор «Билайн» вводит новые правила тарификации телефонных звонков и мобильного интернета в роуминге. Теперь в момент первого за сутки

«СевМобайл» и «МегаФон» заключили соглашение о роуминге
«СевМобайл» и «МегаФон» заключили соглашение о роуминге

Севастопольский новый мобильный оператор под названием «Севмобайл» заключил соглашение о роуминге с известной компанией «Мегафон». Теперь у абонентов крымской

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив