18+

| | После развода Анжелика Агурбаш продавала украшения ради детей

После развода Анжелика Агурбаш продавала украшения ради детей

Сб, 30 апреля 2016 07:10:36
После развода в 2012 году певица Анжелика Агурбаш была вынуждена продавать личные вещи, чтобы кормить собственных детей. Для образования сына Анастаса женщина даже брала кредит в банке. Воспоминаниями о сложных временах певица на днях поделилась в откровенном разговоре с журналистами.
 

После развода Анжелика Агурбаш продавала украшения ради детей

 

Развод с «мясным королем» Николаем Агурбашем, являющимся основателем и руководителем компании «Мортадель», состоялся в 2012 году. Для многих разрыв стал шоком: со стороны семья казалась идеальной. После разрыва сын Анастас остался жить с матерью.
 
Подробности развода широко обсуждались в прессе, однако, сама Анжелика уверяет: если бы она рассказала всю правду до конца, страна бы рыдала.
 
В 2012 году ходили слухи о том, что Николай не хочет платить алименты на сына Анастаса, из-за чего певице пришлось взять кредит в банке, поменять жилье с московского на подмосковное и начать распродавать личные вещи.
 
Анжелика вспоминает: у нее было три пары очень дорогих часов, украшенных бриллиантами и золотом. Приобретя их за двести тысяч долларов, женщине пришлось согласиться на пятьдесят тысяч, предложенных покупателем. Несмотря на то, что в деньгах Анжелика точно потеряла, из-за потери часов она особо не расстраивается.
 
«Кичиться своим богатством – это не красиво», - заявила звезда российской эстрады.
 
На сегодняшний день Агурбаш занимается своей семьей и карьерой, стараясь особо не вспоминать о прошлом.


Ольга Лис

Новости по теме

Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга «маньяком и сумашедшим»
Анжелика Агурбаш назвала экс-супруга «маньяком и сумашедшим»

Певица Анжелика Агурбаш поделилась с поклонниками подробностями о своем браке, назвав экс-супруга «сумасшедшим и маньяком». Исполнительница заявила, что

Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера
Анжелика Агурбаш бросила жениха-миллионера

Известная певица ушла от жениха-миллионера. Анжелика Агурбаш бросила возлюбленного из-за возмутительного брачного контракта. 

Комментарии

  1. Не настолько значит плох был ее муж,если ей было что продать ради детей ;-).Многие после развода видят большой ...

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив