18+

| | Ученые: По пристрастиям в еде можно вычислить маньяка

Ученые: По пристрастиям в еде можно вычислить маньяка

Сб, 30 апреля 2016 13:13:26
Иностранные исследователи не прекращают удивлять своими оригинальными открытиями. Собрав вместе весь свой потенциал, ученые из США и Канады изучили, как гастрономические пристрастия влияют на характер человека. В исследовании любимых блюд принимали участие американские психологи из Университета Техаса, а также канадские эксперты из Университета Британской Колумбии.
 

Ученые: По пристрастиям в еде можно вычислить маньяка

 

Так, за столом, к примеру. можно узнать, является ли ваш сотрапезник жестоким человеком. Обратить внимание нужно на то, что он ест или пьет. Опасение должны вызывать приторные десерты, особо острые блюда, чрезвычайно крепкий кофе. Насторожить должны и горькие блюда. Человек с нормальной психикой, уверена международная научная команда, не будет есть такую гадость.
 
Тонкая душевная организация и склонность к нарциссизму, самолюбованию и стремлению манипулировать окружающими покажет придирчивость в выборе блюд. Если рядом сидит человек, который около часа не может решить, чем бы ему подкрепиться, скорее всего – это нарцисс. Разобравшись со своим обедом он обязательно переключиться на вас.


Ольга Лис

Новости по теме

Ученые разработали
Ученые разработали "тест на жестокость" по предпочтениям в еде

Группа международных ученых в рамках проведения экспериментов по определению, к каким типам личности относятся люди, смогли выявить ряд особенностей, связанных

Ученые: Любители горького кофе склонны к эгоизму, макиавеллизму и садизму
Ученые: Любители горького кофе склонны к эгоизму, макиавеллизму и садизму

Новые исследования европейских ученых открыли уникальную связь между предпочтениями в еде и характером человека. В частности, профессор Инсбрукского

Комментарии

  1. Лучше бы на кофейной гуще гадали. И то точнее будет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив