18+

| | Найденное на льдине в Новокузнецке тело приплыло из другого города

Найденное на льдине в Новокузнецке тело приплыло из другого города

Сб, 30 апреля 2016 19:54:51
В Новокузнецке местные следователи продолжают изучать дело по факту обнаружения на льдине тела мужчины. Согласно последним данным правоохранителей, труп, найденный рыбаками в середине апреля текущего года, приплыл в город из Междуреченска.
 

Найденное на льдине в Новокузнецке тело приплыло из другого города

 

Об этом стало известно из сообщения официального представителя Следственного отдела по городу Новокузнецк СУ СК РФ по Кемеровской области. По данным следствия, тело неизвестного мужчины, который приплыл на льдине по реке Томь в Новокузнецк, принадлежит 40-летнему жителю Междуреченска.
 
Напомним, труп мужчины две недели назад нашли новокузнецкие рыбаки, когда увидели на льдине большую клетчатую сумку. Когда местные рыболовы открыли ее, содержимое их крайне удивило. На место происшествия прибыли правоохранители. В рамках следственных мероприятий, кроме установления личности мужчины, полиция также выяснила, что 40-летнего жителя Междуреченска могли убить из-за женщины. На данный момент правоохранители уже произвели задержание двоих мужчин, подозреваемых в этот преступлении. Следствие по факту убийства жителя Кемеровской области продолжается.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины
В Новокузнецке на льдине рыбаки обнаружили сумку с трупом мужчины

В Новокузнецке в понедельник, 11 апреля, рыбаки обнаружили большую клетчатую сумку, которая проплывала по реке Томи на льдине. В результате мужчины, удившие

В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине
В Новгородской области нашли тело девочки, которую унесло на льдине

На территории Новгородской области водолазы обнаружили тело девочки, которую утром унесло на льдине. Ранее двенадцатилетний брат и его сестра играли на берегу

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив