18+

| | На севере Москвы нашли боеприпас времен ВОВ

На севере Москвы нашли боеприпас времен ВОВ

Сб, 30 апреля 2016 19:43:27
Сотрудники ГУ МВД России по Москве и области официально информируют, что на севере столицы нашли боеприпас времен ВОВ. Его обнаружили на стройке в ходе проведения земляных работ на улице Полины Осипенко.
 

На севере Москвы нашли боеприпас времен ВОВ

 

«В ходе проведения земляных работ работники заметили подозрительный предмет, на котором виднелись явные следы коррозии. Предполагается, что это боеприпас с военных времен. Все необходимые меры безопасности введены, ожидается приезд представителей Московской военной комендатуры», - рассказали в ГУ МВД России по Москве.
 
На данный момент неизвестно, является ли военный боеприпас опасным, это определят специалисты. Они проведут необходимые проверки и, в случае его взрывоопасности, транспортируют боеприпас.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Снаряд от «Катюши» найден на стройке в Подмосковье
Снаряд от «Катюши» найден на стройке в Подмосковье

Снаряд от системы залпового огня «Катюша» найден на стройке в Подмосковье. Отмечается, что реактивный боеприпас весом 42,5 килограмма обнаружен в городе

В Москве в Политехническом музее нашли бомбу времен ВОВ
В Москве в Политехническом музее нашли бомбу времен ВОВ

В Москве в подвальном помещении Политехнического музея обнаружили бомбу. По первоначальной оценке специалистов, боеприпас можно отнести к снарядам времен ВОВ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив