18+

| | Мурад Керимов занял пост заместителя главы Минприроды

Мурад Керимов занял пост заместителя главы Минприроды

Сб, 30 апреля 2016 21:40:09
Мурад Керимов с 30 апреля 2016 года официально занимает пост заместителя главы Минприроды России. До данного назначения Керимов являлся замглавой агенства водных ресурсов.
 

Мурад Керимов занял пост заместителя главы Минприроды

 

Политический деятель Мурад Керимов на официальной основе назначен на пост заместителя главы отечественного Министерства природных ресурсов и экологии. Соответствующий документ вступил в силу 30 апреля 2016 года. Данным назначением Керимов был автоматически освобожден от своей предыдущей занимаемой должности.
 
До нового назначения Мурад Керимов, как известно из биографии политического деятеля, являлся заместителем главы Федерального агенства водных ресурсов Российской Федерации. Ранее на месте замминистра пребывал Ринат Гизатулин, однако недавно политик был отстранен от должности в связи с новым назначением на посту вице-президента АЛОРСА. Следует также выделить, что в период с 2011 по 2013 год Мурад Керимов уже работал в Минприроды, но тогда он исполнял обязанности советника Юрия Трутнева, тогдашнего главы отечественного ведомства.


Анна Паскаль

Новости по теме

СМИ: Лоран Фабиус покидает пост главы МИД Франции
СМИ: Лоран Фабиус покидает пост главы МИД Франции

По данным СМИ, государственный деятель Лоран Фабиус официально покинет занимаемый пост главы министерства иностранных дел Франции уже в ближайшее время.

СМИ: Сулейман Керимов продал свою долю в ВТБ
СМИ: Сулейман Керимов продал свою долю в ВТБ

Сулейман Керимов продал долю в ВТБ. По информации СМИ, размер его доли составлял примерно один миллиард долларов. Сообщается, что продажей акций занимались

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив