18+

| | Милонов: Стоит отправить на посевную Сергея Зверева

Милонов: Стоит отправить на посевную Сергея Зверева

Сб, 30 апреля 2016 23:00:39
В стране неправильно ведется антиалкогольная кампания, уверен депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов. Помочь могут специальные телепроекты, посвященные фермерству как самому здоровому образу жизни. «Пускай каждый день в прямом эфире Сергей Зверев, сняв для начала свои накрашенные губы, сеет с фермером, поднимает мелкое производство», - заявил в эфире Виталий Милонов.
 

Милонов: Стоит отправить на посевную Сергея Зверева

 

«Антиалкогольная кампания в сегодняшней России – это от Лукавого», - сказал депутат. С одной стороны, все понимают, что пить плохо; с другой же – ну какой ты русский, если не употребляешь? Самые популярные в России фильмы, по словам Милонова, это те, где все сначала напиваются, а потом идут искать приключения на свою голову.
 
Лучше всего не пить во время работы на земле, продолжил свою мысль представитель Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Помимо очевидной пользы для здоровья, «картошка, морковка» - это настоящая подушка безопасности.
 
Ранее президент России Владимир Путин заявил, что в стране необходимого продолжать борьбу с пьянством, однако, делать это очень мягко и нежно, а так, как боролись в восьмидесятых.


Ольга Лис

Новости по теме

Виталий Милонов отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию
Виталий Милонов отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Северной столицы, отказался обсуждать свою сексуальную ориентацию. Отметим, что накануне

Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию
Депутат Милонов предложил запретить въезд Тиму Куку в Россию

Виталий Милонов, который является депутатом законодательного собрания Санкт-Петербурга, вынес предложение запретить главе Apple Тиму Куку въезжать на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив