18+

| | Мацуев: Моцарт и The Beatles крали музыку у Лозы

Мацуев: Моцарт и The Beatles крали музыку у Лозы

Сб, 30 апреля 2016 04:30:18
Российский пианист Денис Мацуев при ближайшем рассмотрении произведений Вольфганга Амадея Моцарта и The Beatles нашел «заимственные» моменты из музыкального творчества Юрия Лозы. Подобным наблюдением Мацуев поделился на передаче «Вечерний Ургант». 
 

Мацуев: Моцарт и The Beatles крали музыку у Лозы

 

Чтобы не быть голословным, Мацуев сел за пианино. Сначала музыкант сыграл произведения Моцарта, Шопена, Людвига ван Бетховена, The Beatles, а потом показал, какие именно моменты Мацуев считает «позаимствованными» у Лозы. Ирония пианиста широко обсуждается пользователями Интернета.
 
Ранее Юрий Лоза заявил, что уровень профессионализма легендарных групп Led Zeppelin и The Rolling Stones не выдерживает серьезной критики. Лоза сообщил, что готов воздержаться от критики лишь в том случае, если солист The Rolling Stones Мик Джаггер выйдет с ним на сцену и споет что-нибудь из его репертуара.
 
Продюсер Джимми Дуглас, работавший с Led Zeppelin и The Rolling Stones, не согласился с оценкой профессионального творчества его подопечных, на что российский исполнитель парировал: "Дуглас просто не знает, с кем говорит".
 
Мнение Лозы о низком профессионализме многих заморских исполнителей поддержал российский эстрадный певец Олег Газманов.
 


Ольга Лис

Новости по теме

Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза
Узнав о критике, продюсер The Rolling Stones спросил, кто такой Юрий Лоза

Продюсер групп Led Zeppelin и The Rolling Stones Джимми Дуглас спросил кто такой Юрий Лоза в ответ на высказанную российским музыкантом критику. Продюсер

Юрий Лоза обвинил Моцарта и Россини в самоповторах
Юрий Лоза обвинил Моцарта и Россини в самоповторах

Рокер Юрий Лоза в очередной раз оказался замешан в музыкальном скандале. На этот раз россиянин не стал обвинять Led Zeppelin и Rolling Stones в неумелой игре,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив