18+

| | Кузбасские коллекторы заблокировали дверь должницы монтажной пеной

Кузбасские коллекторы заблокировали дверь должницы монтажной пеной

Сб, 30 апреля 2016 02:15:02
Сотрудники правоохранительных органов Кузбасса расследуют противоправные действия местных коллекторов, заблокировавших дверь должницы. За долг в тридцать тысяч рублей коллекторы к монтажной пене на дверях добавили надписи нецензурного содержания на стенах подъезда.
 

Кузбасские коллекторы заблокировали дверь должницы монтажной пеной

 

По словам пострадавшей женщины, свой долг она исправно платила до того момента, как на работе ей урезали зарплату. Просрочив платеж всего на неделю, женщина стала получать на телефон звонки с угрозами. Жительница Кемеровской области предупредила: если оскорбления не прекратятся, она обратится с заявлением в полицию.
 
Деятельность коллекторов в Кемеровской области запрещена.
 
Подобное решение было принято депутатами после вопиющих случаев взыскания выплат с должников. Так, в апреле этого года коллекторы позвонили в детский сад Петрозаводска, сообщив, что если местная воспитательница не вернет им долг, они взорвут это дошкольное учреждение. Несколькими месяцами ранее, в январе этого года, коллекторы кинули бутылку с зажигательной смесью в окно частного дома города Ульяновска. Ожоги различной степени тяжести получил пожилой мужчина и двухлетний ребенок.


Ольга Лис

Новости по теме

Липецкие коллекторы за долг в 15 тыс рублей оcтригли женщину налысо
Липецкие коллекторы за долг в 15 тыс рублей оcтригли женщину налысо

В Липецкой области сотрудники кредитной организации совершили нападение на семейную пару. Мужчину избили, женщину острили наголо. Сотрудники ГУ МВД открыли

В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой
В Перми коллекторы угрожали беременной женщине публичной расправой

В Перми сборщики долгов угрожали беременной женщине публичной казнью. Это начало происходить после того, как долг девушки внезапно возрос с 1 тысячи до 10

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив