18+

| | Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде

Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде

Сб, 30 апреля 2016 08:05:40
Судя по последним слухам, российская актриса Ирина Безрукова не собирается долго переживать последствия своего развода с актером Сергеем Безруковым. На премьеру нового триллера актриса пришла в сопровождении. В качестве этого самого сопровождения выступил пятидесятилетний бизнесмен Сергей Брауде.
 

Ирина Безрукова рассказала о своем романе с Сергеем Брауде

 

Известно, что Брауде и Безрукова познакомились несколько месяцев назад на одном из благотворительных мероприятий. Их редкие появление вместе всегда приковывают внимание: пара выглядит очень гармонично.
 
Наблюдавшая на премьере пару публика сразу же предположила, что между Брауде и Безруковой развиваются близкие отношения. Актриса разочаровала: в ее жизни все по-прежнему. С Сергеем Брауде они просто друзья.
 
Развод Ирины Безруковой и Сергея Безрукова состоялся год назад. Супруги решили расстаться после пятнадцатилетнего брака. Слухи о разрыве появились в прессе после того, как Сергей Безруков прекратил выкладывать в сеть совместные с женой фотографии. Внимательно присмотревшись к выложенным в сеть кадрам, журналисты заметили, что актер снял обручальное кольцо. Через несколько месяцев после оформления развода бывшие супруги признались: они больше не вместе.


Ольга Лис

Новости по теме

Ирина Безрукова предстала перед поклонниками в новых образах
Ирина Безрукова предстала перед поклонниками в новых образах

Отечественная актриса кино и театра Ирина Безрукова экспериментирует с новыми образами. Поклонники помогли артистке выбрать более подходящий стиль по просьбе

Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым
Ирина Безрукова окончательно рассталась с Сергеем Безруковым

Телеведущая Ирина Безрукова подтвердила в интервью с журналистами, что они с актёром Сергеем Безруковым расстались. Брак экс-супругов длился пятнадцать лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив