18+

| | Honda намерена продолжить работу на российском рынке

Honda намерена продолжить работу на российском рынке

Сб, 30 апреля 2016 12:39:38
Японский автоконцерн Honda остается работать на российском рынке. Слухи о прекращении деятельности компании не соответствуют действительности. Прочитать об этом можно в опубликованном пресс-релизе руководства Honda.
 

Honda намерена продолжить работу на российском рынке

 

Дилерские центры японского автопроизводителя импортируют автомобили собственными силами. Работа по новой схеме уже идет, говорится в пресс-релизе.
 
Представители японского бренда не в первый раз вынуждены заявлять о серьезности своих намерений. Годом ранее, в 2015, руководитель управления продаж и маркетинга Honda в разговоре с журналистами сообщил, что марка никуда из России уходить не собирается. Единственное, что планируется изменить - это перейти к продажам автомобилей по предоплате. В обход российского дистрибьютора перевести платежи от дилера японскому производителю. За российским дистрибьютором планировалось оставить лишь сервисное обслуживание.
 
В этом году ситуация повторилась. В прессе появилась информация о том, что Honda приостановила ввоз автомобилей марки Acura. Сообщалось, что подобное решение было достигнуто по взаимному соглашению российской и японской стороны в связи с тяжелой экономической обстановкой в мире.


Ольга Лис

Новости по теме

Следующее поколение Honda CR-V обзаведется турбонаддувом
Следующее поколение Honda CR-V обзаведется турбонаддувом

Следующие генерации автомобилей Honda Accord и Honda CR-V обзаведутся шасси и компактными турбированными моторами от нынешнего поколения Honda Civic. Такое

Honda опровергла информацию об уходе марки с российского рынка
Honda опровергла информацию об уходе марки с российского рынка

Руководитель управления продажами Honda в РФ Михаил Плотников развеял слухи о том, что компания уходит с российского рынка. Он заверил, что сейчас обсуждается

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив