18+

| | Гонщик Маркелов рассказал о подробностях ДТП на Кутузовском проспекте Москвы

Гонщик Маркелов рассказал о подробностях ДТП на Кутузовском проспекте Москвы

Сб, 30 апреля 2016 19:18:01
Артем Маркелов, известный гонщик, раскрыл подробности ДТП, произошедшего на Кутузовском проспекте Москвы. По его словам, за рулем своего BMW был не он.
 

 

Как рассказал Артем Маркелов журналистам «Лайфа», в момент аварии в Москве за рулем своего автомобиля был не он. Гонщик решил не уточнять, кто управлял его иномаркой. В столице на Кутузовском проспекте произошло столкновение трех машин марки BMW, Toyota и Nissan. Один из автомобилей перевернулся на крышу.
 
По словам очевидцев ДТП, за рулем двух иномарок находились автоледи, Артема Маркелова они не заметили. На данный момент неизвестны причины и обстоятельства аварии, этим вопросом занимаются сотрудники правоохранительных органов. Пострадала в инциденте женщина, управлявшая Nissan.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве пострадали три человека
В результате ДТП на Кутузовском проспекте в Москве пострадали три человека

Сегодня на Кутузовском проспекте в Москве произошло ДТП с участием иномарок BMW и Nissan. В результате аварии пострадали три человека, одному из которых

На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием трех автомобилей
На Кутузовском проспекте произошло ДТП с участием трех автомобилей

29 марта на Кутузовском проспекте было зафиксировано ДТП с участием трёх транспортных средств. Виновником аварии стал водитель спорткара Porsche, выехавший на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив