18+

| | Дональд Трамп попал на митинг в Калифорнии через дыру в заборе

Дональд Трамп попал на митинг в Калифорнии через дыру в заборе

Сб, 30 апреля 2016 08:08:49
Дональд Трамп, один из лидирующих претендентов на пост 45-го американского президента, тайно от своих потенциальных избирателей пролез в дыру, имеющуюся в заборе. Это было необходимо, чтобы опаздывающий кандидат смог попасть на митинг со своими потенциальными избирателями в штате Калифорния. Информация об этом размещена в газете The New York Times.
 

Дональд Трамп попал на митинг в Калифорнии через дыру в заборе

 

Прибывший на митинг с личным кортежем в окружении телохранителей, миллиардер, пошёл в обход, так как выяснилось, что у здания, в котором должен был выступать участник президентской гонки, собрались несколько сотен агрессивно настроенных иммигрантов, которые размахивали мексиканскими флагами.
 
Начальник охраны, после короткого разговора с Трампом, в окружении телохранителей подвёл его с обратной стороны здания и провёл кандидата в щель, имеющуюся между двумя заборами, после чего группа прошла по зелёному газону, прежде чем ей удалось попасть в помещение. В ходе своего выступления господин Трамп отметил, что это был не самый легкий способ, при помощи которого ему удавалось проникать в здания.
 
«Нам пришлось пролезть под забором, а затем вокруг забора. У меня было полное ощущение, как будто я незаконно переходил границу», — сообщил республиканец своим избирателям, собравшимся на митинг.


Герман Ким

Новости по теме

Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова
Трамп поздравил Круза с победой на первичных выборах в штате Айова

Дональд Трамп, известный миллиардер, поздравил кандидата Теда Круза с его победой на первичных выборах, завершившихся в штате Айова (США). Три представителя

Дональд Трамп пообещал не участвовать в выборах президента США как независимый кандидат
Дональд Трамп пообещал не участвовать в выборах президента США как независимый кандидат

Миллиардер Дональд Трамп пообещал не выступать на выборах президента США в качестве независимого кандидата, в случае, если он проиграет на республиканских

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив