18+

| | Байкеры из клуба «Ночные волки» возложили цветы на Кургане Славы в Минск

Байкеры из клуба «Ночные волки» возложили цветы на Кургане Славы в Минск

Сб, 30 апреля 2016 11:39:36
Сегодня, 30 апреля, в рамках мотопробега мотоциклистов из байкерского клуба «Ночные волки» добрались до столицы Белоруссии. В рамках визита в Минск российские байкеры возложили цветы на Кургане Славы в преддверии празднования дня Великой Победы.
 

Байкеры из клуба «Ночные волки» возложили цветы на Кургане Славы в Минск

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Сообщается, что церемония возложения цветов на Кургане Славы в Минске состоялась ранним утром, сам же мотоциклисты из «Ночных волков» прибыли в белорусскую столицу поздним вечером в минувшую пятницу, 29 апреля.
 
Добавим, Курган Славы с Минске, установлен в память о Минском котле, является одним из самых значимых мест в истории. Именно там советские войска атаковали армию гитлеровских сил с расчетов в 100 тысяч человек. В ходе патриотической акции «Дороги Победы – на Берлин 2016» столичные байкеры «Ночные волки» намерены посетить еще ряд памятных мест , в том числе и в Польшу.
 
В ходе общения с журналистами лидер байкеров и инициатор акции Александр Залдостанов или Хирург заявил, что считает мотопробег в память о погибших советских солдатах свои долгом. Руководитель клуба «Ночные волки» добавил, что на днях мотоциклисты направятся к польской границе, невзирая на то, что власти Польши закрыли для байкеров въезд в страну.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин
«Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин

Российские байкеры из клуба «Ночные волки» выехали из Москвы в Берлин. Мотопробег приурочен к празднованию очередной годовщины Дня Победы. Организаторы акции

В Берлине «Ночные волки» возложили цветы к памятнику советскому воину-освободителю
В Берлине «Ночные волки» возложили цветы к памятнику советскому воину-освободителю

В Берлине участники байкерского клуба под названием «Ночные волки» возложили живые цветы к памятнику советскому солдату, почтив героически погибших

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив