18+

| | Аскюта: Данил Плужников стал бы триумфатором «Евровидения»

Аскюта: Данил Плужников стал бы триумфатором «Евровидения»

Сб, 30 апреля 2016 10:58:36
Юрий Аксюта, директор музыкального вещания ТВ «Первый канал», считает, что победитель шоу «Голос. Дети» Данил Плужников стал бы 100-процентным триумфатором «Евровидения». По его словам, людям нужна искренность, а в этом таланте ее много.
 
«Если Данилу Плужникову поступят предложения принять участие в детском конкурсе «Евровидения», это будет справедливо. Мы поддерживаем этого талантливого мальчика и будем поддерживать всегда. Уверен, что он стал бы победителем и на взрослом «Евровидении». На самом деле трудно словами объяснить, как искусство влияет на личность. Я уверен, что он стал бы победителем», - сообщает Юрий Аксюта.
 
То, что победителем на «Голос. Дети» стал 13-летний мальчик с ограниченными возможностями, директор музыкального вещания Первого канала отметил, что люди нуждаются в искренности, а в нем ее много.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Данил Плужников победил в финале проекта «Голос. Дети-3»
Данил Плужников победил в финале проекта «Голос. Дети-3»

На Первом канале состоялся заключительный концерт шоу «Голос. Дети-3», по итогам которого первое место занял 13-летний Данил Плужников. Конкуренцию в финале

Победителем детского Евровидения-2014 стал итальянец Винченцо Каньелло
Победителем детского Евровидения-2014 стал итальянец Винченцо Каньелло

На Мальте вчера объявили победителя детского «Евровидения-2014». Главный приз забрал итальянец Винченцо Каньелло с оценкой в 159 баллов от членов жюри.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив