18+

| | В Ростове в результате пожара в частном доме погибли двое мужчин

В Ростове в результате пожара в частном доме погибли двое мужчин

Пт, 29 апреля 2016 12:50:52
Сегодня утром на улице Вагулевского в Ростове загорелся частный дом. Сотрудникам МЧС удалось потушить пожар менее, чем за два часа, в результате трагического инцидента погибли двое мужчин. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.
 

В Ростове в результате пожара в частном доме погибли двое мужчин

 

Сигнал в ростовское отделение МЧС поступил в 7:00, к моменту прибытия спасателей по указанному адресу площадь воспламенения составляла около 40 квадратных метров. На месте пожара работали 28 человек, в ходе тушения было задействовано девять единиц спецтехники.
 
Согласно официальным данным, полностью локализировать и ликвидировать пламя удалось в 8:57, однако спасти жизни хозяев частного дома МЧСовцы не сумели. Тела погибших мужчин отправили на экспертизу, которая поможет установить их личности. Сотрудники правоохранительных органов приступили к расследованию, причины пожара по-прежнему остаются невыясненными.


Елена Разумовская

Новости по теме

В Саратовской области в результате пожара погибли двое мужчин
В Саратовской области в результате пожара погибли двое мужчин

В городе Новоузенск Саратовской области произошел пожар, в результате которого погибли двое мужчин. Обстоятельства возгорания выясняются правоохранительными

В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек
В Ростове-на-Дону в результате пожара жизни лишилось пять человек

Пять человек лишилось жизни в результате пожара в частном доме на улице 7 февраля, в Ростове-на-Дону. Об этом стало известно из соответствующего заявления МЧС

Комментарии

  1. Опять там ! Там же сгорела позапрошлой зимою многодетная семья , не помните , маргинальное это место . И самое главное Нет такой улицы в Ростове "Вагулевского". Не было никогда такого человека вагулевского . Приходят люди с таким названием в паспорте или свидетельстве о праве собственности , а им говорят : "а вы, таки ... бомжи" ! Есть улица Вагулевская названная в честь Рудольфа Яковлевича Вагула большевика расстрелянного белогвардейцами в 1918 году . Кстати , вагул , - это представитель народа манси (мансиец , но так не говорят ) , те которые убили дятловцев .

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив