18+

| | В Москве тайно вывезли из больницы племянника Михаила Гуцериева

В Москве тайно вывезли из больницы племянника Михаила Гуцериева

Пт, 29 апреля 2016 12:25:33
В Москве влиятельные родственники тайно вывезли из больницы 44-летнего Алихана Гуцериева, племянника знаменитого миллиардера Михаила Гуцериева. Мужчина был расстрелян в собственной квартире на улице Лобачевского, но смог выжить.
 

 

На перевод пострадавшего в частную клинику настояли родственники, которые тайно вывезли бизнесмена. Утром 28 апреля медики Первой градской больницы Москвы провели необходимые процедуры, после чего за ним приехал реанимобиль. На данный момент предприниматель находится на аппарате ИВЛ, орн в сознании и его состояние стабильное.
 
22 апреля в Москве в собственной квартире три пули получил Алихан Гуцариев. Следствие исключило версию суицида, в поле подозрения попал его несовершеннолетний сын и супруга племянника. Родственники настаивают, что это был несчастный случай.


Любовь Зареченская

Новости по теме

На западе Москвы расстреляли бизнесмена
На западе Москвы расстреляли бизнесмена

По информации СМИ, на западе Москвы в доме на улице Лобачевского расстреляли бизнесмена. Пострадавшим является 44-летний Алихан Гуцариев, сейчас он находится в

Песков не комментирует свадьбу сына миллиардера Гуцериева
Песков не комментирует свадьбу сына миллиардера Гуцериева

Дмитрий Песков, пресс-секретарь Владимира Путина, не захотел комментировать свадьбу сына знаменитого миллиардера Михаила Гуцериева. По его словам, на работе

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив