18+

| | В Москве прокуратура проверит гибель животных в приюте

В Москве прокуратура проверит гибель животных в приюте

Пт, 29 апреля 2016 13:15:30
Александр Куренной, представитель прокуратуры Москвы, информирует, что ведомство проверит гибель животных в столичном приюте «Эко Вешняки». Инцидент произошел на Аллее Первой Маевки.
 

В Москве прокуратура проверит гибель животных в приюте

 

По его словам, следственные мероприятия проводятся совместно с сотрудниками правоохранительных органов, Роспотребнадзором и департаментом департамента природопользования и охраны окружающей среды. По результатам разбирательства ведомства примут решение, которое заключается в особых мерах прокурорского реагирования. Виновные лица будут привлечены к серьезной ответственности.
 
Предварительно установлено, местные жители нашли на территории приюта тела животных. Также они сообщали о жестоком обращении с питомцами.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами
В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

Один из активистов зоозащитного агенства "Зооправо" избит охранниками столичного приюта БАНО "Эко" в Москве. Пострадавшему, уточняют источники в приюте,

В Подмосковном приюте отравили 9 собак
В Подмосковном приюте отравили 9 собак

В Подмосковном зверинце «Гвардия» отравили 9 собак. Руководители питомника предполагают, что это сделали молодые люди, которые кормили животных под видом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив