18+

| | В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

Пт, 29 апреля 2016 08:02:05
Один из активистов зоозащитного агенства "Зооправо" избит охранниками столичного приюта БАНО "Эко" в Москве. Пострадавшему, уточняют источники в приюте, оказана медицинская помощь.
 

В Москве охрана приюта для собак избила зоозащитника лопатами

 

Как уведомляет глава организации "Зооправо" Анастасия Федюнина, в Москве был жесткого избит один из активистов объединения. Инцидент произошел на территории крупного столичного приюта БАНО "Эко", когда мужчине удалось пробраться за ограждение. По словам Федюниной, молодого человека избивали трое охранников при помощи лопат и подручных средств. На данный момент пострадавшему активисту оказана необходимая медицинская помощь, а также зафиксированы побои.
 
Как известно, около сотни активистов "Зооправо" блокируют выходы из скандального приюта БАНО "Эко", так как опасаются вывоза тел ряда погибших животных. Находится на месте многочисленные зоозащитники намереваются до тех пор, пока им не позволят забрать всех уцелевших животных. Руководители приюта возмущены слухами и утверждают, что трупы животных им просто подкинули.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Москве работники собачьего приюта бросили охранника в клетку к овчаркам
В Москве работники собачьего приюта бросили охранника в клетку к овчаркам

Волонтеры собачьего приюта в Москве бросили охранника заведения в вольер с овчарками. Работникам не понравилось то, что пострадавший отказался распивать с ними

В Подмосковном приюте отравили 9 собак
В Подмосковном приюте отравили 9 собак

В Подмосковном зверинце «Гвардия» отравили 9 собак. Руководители питомника предполагают, что это сделали молодые люди, которые кормили животных под видом

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив