18+

| | В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

Пт, 29 апреля 2016 15:11:53
В Москве скандальная журналистка Ксения Собчак прокатилась на велосипеде. Такой спортивный досуг теледива назвала «порталом в ад».
 

В Москве Ксения Собчак села на велосипед и попала в ад

 

Сесть на велосипед Ксению Собчак заставили репетиции парада Победы к 9 мая. По мнению журналистки, куда удобнее для граждан было его проводить с полуночи, а не в час пик с семи часов вечера. Свою прогулку на двухколесном транспорте она назвала «порталом в ад». До назначенного места она смогла добраться, но в таком не респектабельном виде: потная, грязная и в саже. По мнению звезды экрана, велосипед — это не тот вид транспорта, которым стоит пользоваться в Москве, ведь столица не является городом «велосипедной экологии».
 
Поклонники Собчак признают, что их кумир где-то права. Но большая часть комментаторов не упустила возможность раскритиковать наряд, выбранный Ксенией для велопрогулки. По их словам, длинный плащ мог зацепиться за колеса и Собчак рухнула бы на землю.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Ксения Собчак проверит рестораны в Новосибирске
Ксения Собчак проверит рестораны в Новосибирске

Скандальная журналистка и эпатажная теледива Ксения Собчак в рамках телевизионного проекта «Битва рестораторов» проверит рестораны в Новосибирске. В шоу примут

Ксения Собчак показала обнаженную грудь
Ксения Собчак показала обнаженную грудь

Скандальная журналистка, теледива Ксения Собчак показала публике обнаженную грудь. Поклонники звезды в Instagram были шокированы необычным образом своего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив