18+

| | Уже летом в России появится новый Haval H6 Coupe

Уже летом в России появится новый Haval H6 Coupe

Пт, 29 апреля 2016 10:11:19
В конце лета текущего 2016 года на рынке России появится кроссовер Haval H6 Coupe. Об этом уведомил Михаил Роткин, официальный представитель российского филиала компании Haval.
 

Уже летом в России появится новый Haval H6 Coupe

 

Как уточнил представитель Haval Михаил Роткин, на данный момент на территорию России будут поставлены два авто Haval H6 Coupe для процесса сертификации, и уже к концу лета текущего года новинка массово заполнит дилерские центры страны. Официальная презентация Haval H6 Coupe состоялась в Шанхае в рамках автовыставки. Михаил Роткин сообщил, что тестировал авто на себе и данная модель пришлась ему по вкусу. Роткин отметил, что несмотря на сравнительно небольшую мощность авто получилось достаточно резвым. Также он подчеркнул в качестве достоинств отличное дизайнерское решение Haval H6 Coupe и отделку салона.
 
Для рынка России Haval H6 Coupe будет оснащен 2-литровым бензиновым турбомотором, мощностью 184 лошадиные силы. В паре с двигателем присутствуют автоматическая и механическая трансмиссии.


Анна Паскаль

Новости по теме

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.
Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый мотор на 150 л.с.

Кроссовер Haval H6 Coupe получит новый турбодвигатель объемом 1,5 литра и производительностью 150 лошадиных сил. Информация о разрабатываемой инженерами

Запуск завода Haval в России намечен на 2018 год
Запуск завода Haval в России намечен на 2018 год

В 2018 году на территории России откроется автомобильный завод бренда Haval. Об этом сообщил заместитель главы компании Haval Михаил Роткин.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив