18+

| | У Анастасии Волочковой потребовали неустойку за срыв спектакля

У Анастасии Волочковой потребовали неустойку за срыв спектакля

Пт, 29 апреля 2016 17:52:38
Представители театра «Школа современной пьесы» потребовали у Анастасии Волочковой неустойку за срыв нашумевшего спектакля «Пришел мужчина к женщине». По этой причине балерина намерена обратиться за помощью к известному адвокату Майе Сандлер.
 

У Анастасии Волочковой потребовали неустойку за срыв спектакля

 

«Только что дирекция театра мне заявила, что я должна заплатить неустойку за не отработанный спектакль, который состоится 30 апреля. Они меня же сняли с него по неизвестной причине, но мне то все понятно. Вы сводите личные счеты с актером Саидом Баговым, а я, как всегда, оказалась в самом эпицентре событий», - написала Анастасия Волочкова на странице в соцсети.
 
Из-за такого заявления звезда балета намерена обратиться за помощью к правозащитнику. Знаменитость поведала, что ее поставили в рамки, в которых она за два дня должна была сработаться с новым партнером по сцене. Волочкова не явилась на репетицию, чем спровоцировала режиссера Райхельгауза. После Анастасию отстранили, а завтра пройдет другой спектакль с участием Багова, которого выгнали первым и которого звезда так отстаивала.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля
Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля

Анастасия Волочкова со скандалом отстранена от спектакля «Пришел мужчина к женщине». Об этом балерина рассказала в социальной сети Instagram, обвинив в

Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым
Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым

Балерина Анастасия Волочкова крутит роман с актером Саидом Баговым, который является ее жгучим партнером по сцене в рамках нашумевшего спектакля «Пришел

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив