18+

| | Сын Алены Водонаевой выступает против ее свадьбы

Сын Алены Водонаевой выступает против ее свадьбы

Пт, 29 апреля 2016 07:47:12
Сын Алены Водонаевой, бывшей участницы проекта «Дом-2», выступает против ее свадьбы с бизнесменом Антоном Коротковым. 5-летний Богдан был уверен, что предпринимателя и его маму связывает только дружба и ничего более.
 

Сын Алены Водонаевой выступает против ее свадьбы

 

По словам Алены Водонаевой, она начала испытывать серьезные трудности в общении со своим маленьким сыном. Основной проблемой выступает скорое бракосочетание с Антоном Коротковым, с которым мальчик не может смириться. На данный момент влюбленные не могут назвать официальную дату свадьбы, но они уверены в том, что являются одним целым и готовы прожить друг с другом всю жизнь.
 
Богдан долгое время был уверен, что Антон является другом Алены и теперь ему сложно принять присутствие другого мужчины в жизни звездной мамы. Как рассказала экс-участница «Дома-2», мальчик хочет, чтобы его мать вышла замуж только за него и ни за кого больше, но знаменитость уверена, что с возрастом малыш поймет и примет ее выбор, тем более у них с Антоном замечательные отношения.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Волосы Алены Водонаевой «позеленели» из-за ошибки парикмахера
Волосы Алены Водонаевой «позеленели» из-за ошибки парикмахера

Волосы Алены Водонаевой «позеленели» из-за ошибки парикмахера. Фотографию с новой прической экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» разместила в личном микроблоге. По

Мать Алены Водонаевой раскрыла все
Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери

Мать Алены Водонаевой раскрыла все "грязные" тайны дочери. Вынудило ее на это недовольство касательно того, как экс-звезда «Дом-2» справляется с материнскими

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив