18+

| | Суд наказал «Ревизорро» за фразу о тараканах во Владивостоке

Суд наказал «Ревизорро» за фразу о тараканах во Владивостоке

Пт, 29 апреля 2016 17:27:34
Арбитражный суд Москвы оставил без изменений все решения нижестоящих инстанций в деле о ресторанах быстрого питания «Роял Бургер» во Владивостоке. Московский арбитраж полностью удовлетворил иск владельца заведения, обязав телеканал «Пятница» опровергнуть недостоверные сведения о кафе, распространенные в передаче «Ревизорро». 
 

Суд наказал «Ревизорро» за фразу о тараканах во Владивостоке

 

Кассационная жалоба телеканала на решение арбитража Москвы и постановление Девятого арбитражного апелляционного суда, которые недавно вступили в силу, также была отклонена.
 
Известно, что владелец сети общепита «Роял Бургер» остался недовольным некоторыми высказываниями ведущей «Ревизорро», в частности фразами о «каких-нибудь тараканах», «Вы травите людей машинным маслом», «Ваши торты уже давным-давно испортились». Он настаивает, что сведения, прозвучавшие в эфире телеканала «Пятница» о его ресторанах в сентябре прошлого года, неправдивы и порочат стиль и авторитет заведений. Суд обязал «Пятницу» выпустить опровержение, показать его в эфире и поместить на сайте, а неправдивую информацию с портала удалить. Денежной компенсации владелец «Роял Бургер» не потребовал.


Оксана Луговая

Новости по теме

Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу
Кировский ресторатор вновь станцевал с Еленой Летучей на Ревизорро-шоу

Молодой кировский ресторатор, владелец кафе «СПК-Центр» Илья Редькин вновь станцевал с Еленой Летучей. На этот раз танец состоялся в рамках эфира

«Ревизорро» покажет выпуск о Барнауле на следующей неделе
«Ревизорро» покажет выпуск о Барнауле на следующей неделе

Скандально известная телевизионная программа «Ревизорро» будет показана в Барнауле на следующей неделе, 24 июня. Об этом сегодня сообщают представители

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив