18+

| | Старший брат актрисы Евы Мендес умер от рака

Старший брат актрисы Евы Мендес умер от рака

Пт, 29 апреля 2016 13:24:54
Голливудская красавица и популярная модель с кубинскими корнями Ева Мендес недавно потеряла старшего брата. Известно, что Карлос Мендес умер пару недель назад, 17 апреля, в возрасте 53 лет.
 

Старший брат актрисы Евы Мендес умер от рака

 

Причиной смерти стало продолжительное онкологическое заболевание, с которым брат актрисы боролся последние годы. Информацию о смерти Карлоса до последнего удавалось скрыть, однако журналисты все же разведали обстановку в семье «звезды» серии фильмов «Форсаж». Оказалось, что несколькими днями ранее, 26 апреля, родственники Карлоса Мендеса, в том числе его жена, 5-летняя дочь Мия и 13-летний сын Мэтью, собрались почтить его память в церкви в Глендейле (Калифорния).
 
Сама же Ева Мендес долгое время скрывала от СМИ любые подробности из своей личной жизни, но однажды опубликовала в своем профиле Instagram совместное фото с Карлосом. В комментарии под снимком написала о болезни брата. Всю жизни Ева и Карлос были неразлучными. А младший брат Евы Мендес Карло написал на своей странице в соцсети, что до сих пор не может поверить в то, что Карлоса нет рядом.


Юлия Агеева

Новости по теме

Старший сын актрисы Эвелины Бледанс впервые увидел младшего брата
Старший сын актрисы Эвелины Бледанс впервые увидел младшего брата

Старший сын известной российской актрисы Эвелины Бледанс впервые увидел своего младшего брата. Только недавно вся семья звезда собралась вместе.

Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки
Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки

Звездная парочка Ева Мендес и Райан Гослинг расстались после рождения дочки. Об этой информации пишет западная пресса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив