18+

| | Солистка «ВИА Гры» Миша Романова пришла на вечеринку без нижнего белья

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова пришла на вечеринку без нижнего белья

Пт, 29 апреля 2016 17:32:09
Во время pre-party премии RU TV на мероприятии папарацци увидели большое количество известных в мире шоу-бизнеса гостей, однако наибольший восторг вызвали девушки из «ВИА Гры». Миша Романова, одна из солисток группы, пришла на вечеринку без нижнего белья.
 

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова пришла на вечеринку без нижнего белья

 

Фото и видеооператоры запечатлели девушку, когда она танцевала под популярные хиты на сцене. Кроме белого платья с экстремально высокими разрезами, на девушке больше ничего не было. Миша Романова, не стесняясь, продолжала позировать для камер и веселиться вместе со своей коллегой по группе — Эрикой Герцег.
 
25-летняя солистка «ВИА Гры» весь вечер демонстрировала гостям отсутствие нижнего белья в платье, обнажающее бедра, танцуя под песни группы MBAND. К слову, Эрика Герцег была одета намного скромнее своей подруги, на ней было строгое платье до колен с классическим разрезом на груди.
 
На pre-party премии RU TV журналисты поинтересовались у девушек, почему с ними не оказалось их третьей солистки, Анастасии Кожевниковой, Эрика и Миша ответили, что певице нездоровится. Однако многие поклонники самого сексуального коллектива полагают, что вскоре «ВИА Гра» станет дуэтом либо в группе появится другая девушка.


Юлия Агеева

Новости по теме

Солистка
Солистка "ВИА Гры" похвасталась фигурой в бикини

Солистка группы "ВИА Гра" решила похвастаться своей фигурой в бикини. Певица в интернете опубликовала фотографии, на которых звезда изображена в купальнике. В

Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото
Солистка группы «ВИА Гра» Миша Романова показала пикантное фото

Солистка популярной группы Миша Романова выложила в Интернет пикантный фотоснимок, приложив к нему романтические стихи. Поклонники и поклонницы Мишы оценили

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив