18+

| | Саакашвили: В Одессу движется тысяча нацгвардейцев

Саакашвили: В Одессу движется тысяча нацгвардейцев

Пт, 29 апреля 2016 15:05:36
Михаил Саакашвили, глава Одесской областной администрации, заявил, что в Одессу движется тысяча нацгвардейцев. По его словам, это решение сделал глава Украины Петр Порошенко.
 

Саакашвили: В Одессу движется тысяча нацгвардейцев

 

«По решению Петра Порошенко в Одессу отправлены представители Национальной гвардии Украины, их около тысячи граждан. Они призваны для поддержания общественного порядка на улицах мегаполиса. В преддверии второго мая готовятся ряд провокаций и беспорядки, потому присутствие нацгвардейцев будет кстати. Президент принял решение усилить охрану в Одессе после моего обращения, вопреки каким-то там заявлениям Министерства внутренних дел. На данный момент в нашем городе находятся 300 нацгвардейцев», - рассказал Михаил Саакашвили.
 
2 мая в 2014 году в Одессе произошла трагедия, в которой погибли множество граждан. В результате массовой потасовки много людей были загнаны в Дом профсоюзов, где сгорели.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»
Саакашвили: В Одессу приехали 300 бойцов «Азова»

Для поддержания правопорядка из Мариуполя в Одессу приехали 300 бойцов добровольческого батальона в составе МВД «Азов». Об этом на страничке в Facebook сообщил

Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию
Саакашвили призвал Порошенко ввести в Одессу Нацгвардию

Глава Одесской области Михаил Саакашвили призвал президента Украины Петра Порошенко ввести в Одессу Национальную гвардию. Губернатор региона опубликовал

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив