18+

| | Российские автомобилисты раскупили внедорожник Haval за несколько месяцев

Российские автомобилисты раскупили внедорожник Haval за несколько месяцев

Пт, 29 апреля 2016 19:07:27
Китайские внедорожники Haval обрели огромную популярность среди российских автомобилистов. По словам Михаила Роткина, представителя офиса Great Wall Motors Ltd. в России, все модели H2, H6, H8 и H9 раскупили за несколько месяцев после официального старта продаж.
 

Российские автомобилисты раскупили внедорожник Haval за несколько месяцев

 

Согласно официальным данным, с июня по октябрь прошлого года дилерские центры Great Wall Motors реализовали 247 автомобилей. Любопытным наблюдением сотрудников компании оказалось то, что россиянам одинаково понравились как компактные и среднеразмерные кроссоверы, так и полноразмерные внедорожники. По словам Роткина, за летний период удалось продать 90 кроссоверов Haval H2 и Haval H6, с сентября до декабря дилеры реализовали ещё 15 единиц, а оставшиеся модели вседорожника Haval H9 нашли покупателей в первом квартале 2016 года.
 
В августе на рынке РФ появится новый H6 Coupe и разработчики рассчитывают, что он, как и его предшественники, разойдётся за считанные месяцы.
 
На сегодняшний день самой бюджетной версией является H2 City за 940 тысяч, а наиболее дорогой - люксовый H9 Elite за 2, 9 миллиона рублей.


Елена Разумовская

Новости по теме

Внедорожники Haval H2 и H6 увеличили продажи марки на 56%
Внедорожники Haval H2 и H6 увеличили продажи марки на 56%

Китайские внедорожники Haval H2 и H6 увеличили продажи марки на 56%. Как заявляют дилеры компании Great Wall Motors, уровень реализации в России в течение

Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля
Внедорожник Great Wall Haval H8 появится в продаже с апреля

Great Wall Haval H8 планируют выпустить в продажу в апреле этого года. Внедорожник выйдет на рынок после ряда улучшений.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив