18+

| | Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают пятую годовщину свадьбы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают пятую годовщину свадьбы

Пт, 29 апреля 2016 11:35:54
Сегодня, 29 апреля, принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают пятую годовщину свадьбы. За все время супружеской жизни ведущие зарубежные масс-медиа не один раз сообщали о разводе королевской семьи, но на сегодня между супругами нет никаких видимых проблем.
 

Принц Уильям и Кейт Миддлтон отмечают пятую годовщину свадьбы

 

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон подрастают двое замечательных детей – сын Георг и очаровательная малышка Шарлотта. К семье герцога и герцогини Кембриджских всегда был повышенный интерес общественности и внимание журналистов, ведь они могут стать королем и «королевой» (Кейт не может стать настоящей королевой, лишь консортом при правящем муже) Великобритании.
 
Отношения будущих супругов начались еще со времен учебы в Университете, но о подробностях семейной жизни достоверно никогда ничего не сообщалось. Поговаривают, что у Миддлтон была затяжная послеродовая депрессия, она ревнует мужа к бывшим подругам, с которыми он до сих пор поддерживает общение, да и вообще, устала от придворной жизни и строгих правил, к которым так и не смогла привыкнуть.
 
Общественность часто недовольна тем, что королевская семья тратит на себя огромные средства, и не «отрабатывает» вложенные в них налоги простого народа. Принц Уиьям и Кейт Миддлтон редко появляются на официальных мероприятиях и не устраивают встреч с подданными королевы. Их часто упрекают в том, что пара живет не по средствам, ведь сам герцог Кембриджский со своей работой пилота в санитарной авиации вряд ли обеспечивает семье соответствующий уровень дохода. При этом его супруга только во время индийского турне продемонстрировала нарядов и драгоценностей на сумму больше 35 тыс. фунтов стерлингов.
 
На людях супруги всегда ведут себя сдержанно, не поддаваясь эмоциям, впрочем, изредка позволяют себе скромные объятия, не обращая внимания на камеры папарацци.


Оксана Луговая

Новости по теме

СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой
СМИ: Кейт Миддлтон готовится в третий раз стать мамой

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон, как информируют зарубежные масс-медиа, готовится уже в третий по счету раз стань мамой. В Букингемском дворце официальные

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки
Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки

Принц Уильям и Кейт Миддлтон опубликовали снимок своего маленького сынишки. Фото младенца были сделаны на рождественской фотосессии в Кенсингтонском дворце.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив