18+

| | Платини прибыл в CAS для рассмотрения апелляции об отстранении от футбола

Платини прибыл в CAS для рассмотрения апелляции об отстранении от футбола

Пт, 29 апреля 2016 12:02:02
Мишель Платини приехал в CAS в Лозанне для рассмотрения дела об отстранении от футбола. Генеральный секретарь СAS уведомил, что решения по делу спортсмена не будет вынесено сегодня.
 

Платини прибыл в CAS для рассмотрения апелляции об отстранении от футбола

 

Французский футболист и тренер Мишель Платини сегодня, 29 апреля, прибыл в Спортивный арбитражный суд, который располагается в Лозанне. В скором времени в СAS будет проходить длительное слушание по апелляции на недавнее решение палаты комитета по этике ФИФА о последующем отстранении спортсмена от футбола сроком на шесть лет. Как уведомляют зарубежные ведомства, Платини на данный момент настроен весьма оптимистично.
 
Генеральный секретарь СAS Матье Риб во время общения с прессой заявил, что решение непосредственно по делу Мишеля Платини в текущую пятницу, скорее всего, не будет вынесено. Как отметил Риб, данный процесс обещает затянуться на целый день. В зал должны пригласить многочисленных экспертов и свидетелей по данному делу, в полдень выступит адвокат Платини.


Анна Паскаль

Новости по теме

ФИФА завершила расследование дела Платини и Блаттера
ФИФА завершила расследование дела Платини и Блаттера

Известно, что представители ФИФА уже завершили расследование дела, открытое в отношении президента УЕФА Мишеля Платини и лидера организации Йозефа Блаттера.

Мишель Платини переизбран на пост главы УЕФА на третий срок
Мишель Платини переизбран на пост главы УЕФА на третий срок

Мишеля Платини переизбрали на должность главы УЕФА на третий по счету срок, который продлится в течение четырех лет. Такое решение было принято членами

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив