18+

| | Песков: Нападение на Улицкую – это хулиганство

Песков: Нападение на Улицкую – это хулиганство

Пт, 29 апреля 2016 13:00:36
Нападение на Людмилу Улицкую – это неприемлемо. Об этом накануне заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. "Хулиганство и безобразие”, - подчеркнул Песков.
 

Песков: Нападение на Улицкую – это хулиганство

 

Возмущение у Пескова вызвал не столько факт нападения, сколько его формат. Напомним, неизвестные, облившие Людмилу Улицкую зеленкой и нашатырным спиртом, были одеты в гимнастерки с пристегнутыми к ним георгиевскими ленточками.
 
"Нападавшие дискредитируют святые символы”, - уверен пресс-секретарь президента.
 
Нападение на известную российскую писательницу произошло недалеко от правозащитного центра "Мемориал”. Помимо зеленки в арсенале неизвестных были замечены заряженные нашатырным спиртом шприцы и яйца.
 

Вчера же произошло нападение и на оппозиционного политика Алексея Навального. Недалеко от его офиса неизвестные облили Навального химической жидкостью с неприятным запахом.



Ольга Лис

Новости по теме

На Алексея Навального совершено нападение
На Алексея Навального совершено нападение

На оппозиционного политика Алексея Навального было совершено нападение. У дверей его офиса неизвестные облили Навального какой-то жидкостью с неприятным

Песков опроверг обвинения Навального об аренде яхты за 26 млн рублей
Песков опроверг обвинения Навального об аренде яхты за 26 млн рублей

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков накануне решил ответить на компрометирующую публикацию главного оппозиционера страны Алексея

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив