18+

| | Пассажира рейса Москва-Красноярск сняли с самолета за шутку о бомбе

Пассажира рейса Москва-Красноярск сняли с самолета за шутку о бомбе

Пт, 29 апреля 2016 09:12:47
Один из пассажиров рейса Москва-Красноярск компании UTair пошутил о том, что в кармане его куртки находится взрывное устройство. Неудачного юмориста доставили в отделение полиции, а вылет самолета был задержан до тех пор, пока его тщательно не обследовали взрывотехники и кинологи.
 

Пассажира рейса Москва-Красноярск сняли с самолета за шутку о бомбе

 

Перед взлетом стюардесса попросила мужчину убрать куртку, которая лежала у него на коленях, в багажное отделение, на что он ответил, что не может этого сделать, поскольку в кармане лежит бомба. По данным свидетелей, мужчина был выходцем одной из кавказских республик, к тому же — в состоянии алкогольного опьянения. Прибывшие на место правоохранители вывели его и других пассажиров из салона. «Юморист» не оказывал сопротивления.
 
По словам представителя управления на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу Валентины Щекиной, мужчина после инцидента был задержан и направлен в участок полиции. На данный момент проходит разбирательство по поводу происшествия.
 
Лишь после того, как службы быстрого реагирования убедились, что жизням и здоровью пассажиров и членов экипажа ничто не угрожает, самолет смог взлететь в аэропорт назначения. Отставание от графика составило 2,5 часа. Неудавшийся юморист остался в Москве.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета
В Москве задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета

В Московском аэропорту Шереметьево задержан пьяный екатеринбуржец, дебоширивший на борту самолета, совершавшего рейс «Канкун-Москва». Мужчине выписан

В Домодедово задержан рейс «Москва-Екатеринбург» из-за сообщения о бомбе
В Домодедово задержан рейс «Москва-Екатеринбург» из-за сообщения о бомбе

Вылет рейса авиалайнера из аэропорта Домодедово был отложен из-за поступившего сообщения о находящейся на борту самолёта бомбе. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив