18+

| | Обама считает, что демократия в США работает не так хорошо, как должна

Обама считает, что демократия в США работает не так хорошо, как должна

Пт, 29 апреля 2016 12:17:40
Президент США Барак Обама, на правах уходящего с политического Олимпа президента, открыто признал, что демократия в стране работает не так хорошо, как должна. Об этом 44-й глава американского государства заявил в Белом доме, в ходе встречи со студентами факультетов журналистики из национальных ВУЗов.
 

Обама считает, что демократия в США работает не так хорошо, как должна

 

О том, что демократическая система в стране функционирует «не настолько хорошо, насколько должна», признал на состоявшейся в Белом доме ежегодной встрече со студентами факультетов журналистики ВУЗов США президент страны Барак Обама. 
 
На вопрос относительно оказания действенной помощи согражданам, чтобы «оживить веру в демократию» у простых американцев, рresident-duck ответил: «Вы знаете, я пытаюсь заниматься этим с того момента, когда впервые занял высокий пост в высших структурах власти. Не может быть никакого спора в отношении того, что наша демократия не работает настолько хорошо, насколько ей бы следовало». Масс-медиа отмечают, что президент искренне попытался ответить на вопрос одного из студентов, и его ответ не был связан с каким-либо намёком кандидатам на пост руководителя государства. 


Герман Ким

Новости по теме

Обама: Мир признал лидером США, а не Россию и Китай
Обама: Мир признал лидером США, а не Россию и Китай

В прощальном обращении к Конгрессу Обама заявил о том, что мир признал лидером США, а не Россию и Китай. Вслед за этим глава государства подчеркнул, что в

Барак Обама продлил санкции для Белоруссии еще на год
Барак Обама продлил санкции для Белоруссии еще на год

Президент США Барак Обама считает, что ситуация относительно прав человека в Белоруссии не изменилась, поэтому продлевает санкционные режимы для белорусского

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив